Volunteer Language Programs

(Russian) Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта МБФ «Еврейский Хесед «Бней Азриэли» Согласно Закону Украины от 01.06.10 № 2297-VI «О защите персональных данных» (далее — «Закон») я (далее — «субъект») даю согласие на обработку МБФ «Еврейский Хесед« Бней Азриэли », г. Киев, Питерская, 4а (далее по тексту — «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, день и место рождения, адрес, другая информация, касающаяся моего лица. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях пользования сервисами данного сайта.

Volunteer Language Programs

Phone: +7 952 357 88 42; E-Mail: info@travelvolunter.com My Choice: none English Русский; ; Facebook; VK. About us Become volunteer Program types Find Program Travellers' Stories I need volunteers. Search engine for projects; Passage Zebra; HOW TO USE SEARCH ENGINE; Your opinion is important.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий по Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка персональных данных осуществляется Компанией следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Я согласен, что в случае необходимости Компания вправе предоставить мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу (в т.ч. Дочерним и зависимым), их агентам, контрагентам и другим уполномоченным ими лицам. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании этого согласия. Данное согласие дается мной бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Данное согласие является письменным уведомлением субъекта персональных данных, о том, что он включается в базу персональных данных Компании, в день подписания этого согласия (акцепта).

• Академические успехи «Я выбрал программу изучения английского языка, чтобы повысить свой уровень английского, а затем поступить на программу высшего образования в Канаде. Я расширил свой учебный лексикон и научился правильно произносить слова. Теперь я не устаю когда занимаюсь английским. Это удовольствие!» Duangkamon Napaboot (Toon) Thailand • Prepare for Excellence For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. «I love Canada and the University of Toronto has an excellent reputation. I’m having a great experience and I’m happy to be here.

The student diversity is perfect and the staff members at the ELP are very welcoming.» Georges Guessennd France • Совершенство «Я искалa школы по изучению английского в нескольких странах и остановилa свой выбор на Канаде из-за ее культурного разнообразия и дружественного отношения к новоприбывшими. Сейчас я знаю, что сделалa правильный выбор. Мне помогали не только преподаватели программы по изучению английского, но и жители Торонто в целом. За три месяца обучения в Торонто я получилa ценный опыт».

“En iyi İngilizce programı arayışımda pek çok ülkeden okulları araştırdım ve yeni gelen kişilere yönelik misafirperverliği ve kültürel çeşitliliği nedeniyle Kanada’da karar kıldım. Şimdi doğru kararı verdiğimi anlıyorum. Yalnızca ELP personeli değil, Torontolular da çok yardımcı oldular. Son üç ayda Toronto’da okumak benim için çok özel bir deneyim oldu.” Liseth Sierra Vitola Colombia Добро пожаловать на программу Университета Торонто по изучению английского языка Путешествуйте. Получите дополнительное образование. Найдите работу своей мечты. Заведите друзей со всего мира.

Скачать Игру 5 Ночей С Кэндис На Андроид. Программа Университета Торонто по изучению английского языка поможет вам достичь поставленных целей. Наша программа даст вам возможность общаться со всем миром и строить свое будущее. Мы поддержим ваше стремление к совершенству.

    Search